Browsing: Visti

Lavorare
By 0
Lavorare in Corea senza avere il diploma

È possibile trovare lavoro in Corea senza avere il diploma? La prima cosa che c’è da capire è che, quando si decide di andare a lavorare in un paese extra-europeo, il problema più grande sarà sempre il visto. Il visto lavorativo è uno dei più difficili da ottenere perché deve…

Visti
By 0
Come ottenere il Working Holiday Visa per la Corea

Chi non ha il sogno di andare a fare un’esperiena in Corea potendo scegliere se studiare, lavorare o semplicemente grattarsi dalla mattina alla sera? Beh, in questo post vi spieghiamo come poterlo fare! La risposta alle vostre preghiere è arrivata a inizio 2015 e si chiama Working Holiday Visa. Importante:…

Visti
By 0
Alien Registration Card

Se il vostro piano è quello di soggiornare in corea per più di 90 giorni avrete sicuramente bisogno della Alien Registration Card, anche chiamata Foreigner Registration Card (foreigner= straniero in lingua inglese). L’Alien Registration card (che chiameremo ARC per comodità) deve essere richiesta all’Ufficio Immigrazione entro 90 giorni dall’arrivo in Corea,…

Visti
By 27
Come ottenere il visto da studio (D-4 visa)

Una volta iscritti alla scuola che volete frequentare e aver pagato almeno 2 trimestri (per un totale di 6 mesi), vi verranno inviati tutti i documenti necessari alla richiesta del visto. Attenzione: il “pacchetto” viene inviato tramite EMS, e ci metterà almeno 2 settimane ad arrivare, è sconsigliato fare tutto…